Ma’had Sulaiman Al Fauzan, Ahad (4/4/2021)– Selain mendidik Santriwati untuk menjadi kader yang teguh bergama, cendekia dan berakhlak mulia. Ma’had Sulaiman Al Fauzan juga berkomitmen untuk membekali para Santriwati dengan keterampilan dan life skill yang salah satunya adalah tata boga dan memasak sebagai bekal bagi para Santriwati dikemudian hari ketika sudah menjadi wanita dewasa dan Ibu rumah tangga.
Pada kesempatan kali ini menu yang menjadi pilihan adalah khas Sumatera Selatan, yaitu pempek yang cukup familiar dan digemari di Nusantara ini. Terlihat pada acara itu, para Ustadzah memberikan arahan dan membimbing anak-anak dalam meracik bumbu dan adodan pempek. Para Santriwati pun terlihat semangat dan antusias dalam mengikuti setiap langkah tips yang disajikan oleh para Ustazdah, semoga kedepannya para Santriwati Ma’had Sulaiman Al Fauzan menjadi wanita-wanita hebat secara keilmuan dan keterampilan.